RESTAURANTE
Al elegir el nombre GARUM, estamos volviendo a los orígenes, cocina clásica con tradición pero sin renunciar a la alta cocina. Garum es una cocina mediterránea que pone en alto a los productos locales

Garum es una salsa romana fermentada hecha a base de pescado con salmuera y especias. Las Islas Baleares era el mayor productor de Garum del imperio romano; islas de donde es originario el Chef Vicente Torres.
“La cocina de Vicente Torres está basada en el sabor y el respeto al producto, el cual es el protagonista del Restaurante Garum.”
CHEF
VICENTE TORRES
Vicente Torres originario de Ibiza, España.
Galardonado con una estrella Michelin en el restaurante La Sucursal, en el IVAM (Instituto Valenciano de Arte Moderno).
En su formación colaboró con chefs como Jacques Maximin, Martín Berasategui, Alain Senderens entre otros.
Merecedor de diversos reconocimientos, (mejor chef Millesime 2011, mejor chef Donde ir 2012, Premio distinción Bohemía 2012)
Director Culinario en el Colegio Superior de Gastronomía
Imagen de Tangamanga y Koblenz